Лекция "Дима Зицер: Эти невыносимые дети"

15 декабря, в 12:00
2000
18+
17
0
как тут покупать

Лекция для родителей детей и подростков. Про срывы, терпение и отношения с нашими детьми. Мы часто говорим себе: «главное — стерпеть, промолчать, не сорваться, ведь родитель должен быть спокойным и объективным». Но — легко сказать…

Конечно, рано или поздно мы неизбежно срываемся а потом долго ругаем себя за это, обещаем себе исправиться и снова терпим. И все это лишь за тем, чтобы «все опять повторилось сначала».

Можно ли разорвать эту цепочку? Если да — то как? Как изменить и наладить отношения с собственным ребенком? Что нужно и можно поменять в себе самих и как научиться понимать своего ребенка? Как влияют на наши отношения с близкими и с детьми их и наши срывы? Как научиться общаться?

Нам часто кажется, что мы общаемся с детьми единственно возможным способом — как же иначе?! Ведь, кажется, человечество проделало длинный путь к пониманию того, что такое дети и что такое детство. Так вот давайте посмотрим вместе на этот путь, а заодно попробуем понять, чем руководствовались наши предки, помещая детей в те или иные ниши в общественной иерархии.

Об этом и многом другом на лекции-консультации известного педагога, журналиста, директора школы Димы Зицера.

Вместе с Димой Зицером мы поразмышляем и о том, что определяет наши отношения сегодня, насколько возможно все-таки двигаться навстречу друг другу. Ну и наконец, как изменить и наладить отношения с собственным ребенком?

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Актуальная Казань рекомендует

Написать: