Спектакль "Страсти по Семён Семеновичу"

событие уже прошло
нет информации
18+
664
0

Николай Эрдман написал пьесу «Самоубийца» в 1928 году. К.Станиславский сравнивал Эрдмана с Гоголем, а Вс.Мейерхольд видел в драматурге второго Мольера.

Пьеса пережила уже несколько политических эпох. Как давно это было и тем более удивительно, что это злободневно и сейчас. Она написана восхитительно ярким, сочным языком. Что ни строчка, то сатирический перл, что ни роль – колоритнейший образ.

В нашем спектакле занята почти вся труппа. В главной роли Подсекальникова Семена Семеновича- народный артист РТ Михаил Меркушин. Спектакль «Страсти по Семену Семеновичу» — о нашем недавнем историческом прошлом, о жизни простых людей, о том, что ЧЕЛОВЕК должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любой жизненной ситуации и главное для ЧЕЛОВЕКА это ЖИЗНЬ, какой бы она не была и каждому необходимо ее ценить.

Спектакль интригующий, эмоционально окрашенный и будет держать ваше внимание от начала и до конца.

Отзывы

  1. светлана
    13 Фев 2017 11:33
    0

    сходили , посмотрели, не надо так издеаться над людьми, все первое отделение росло негодование и раздражение, где комедия, ничего смешного и веселящего здесь нет, короче, полное разочарование и , похоже не у нас одних, многие уходили, может мы чего и не понимаем, но люди пришли отдохнуть, а не смотреть на это безобразие. Надо было выпить водки и наи м актерам. В следующий раз не надо так рекламировать свои спектакли, тем более, что игры актеров тоже нет, видимо, этот спектакль для даунов. Даже сострадания к героям нет.

  2. денис
    13 Фев 2017 11:38
    0

    лажа, где же комепндия, вовсе не смешно, разве что людям с придурью

  3. владимир
    13 Фев 2017 11:43
    0

    еле-еле купили билпты, оразочаривание полное. Не смешно, а грустно, не надо так шутить ребята

  4. владимир
    13 Фев 2017 15:34
    0

    Глупый дурацкий спектакль, все актеры какие- то шелудивые, грязные и немытые. Страх!
    Ожидали большего, очень разочарованы.

  5. владимир
    14 Фев 2017 15:32
    0

    видимо, главный режиссер из деревни и никогда не жил в городской коммуналке. Мы дети коммунальных квартир знаем, это как у Высоцконо «на 38 комнат всего одна уборная»что в этих квартирах жили глубоко интеллигентные люди: музыканты, профессора, художники, городские татары известных фамилий. Было чисто, уютно, никто никогда не позволял себе схватить женщину за задницу и тащить в постель, за это можно было и топором получить, никогда из своей комнаты не выходили в коридор в исподнем.Жили дружно, правда иногда ругались, но редко, а такого убожества и убранства комнат не было.Может Эрдман так изобразил в своей пьесе, но после такого спектакля-комедии наша жизнь в коммуналке кажется раем. А вообще. спектакль дрянь.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки