Шоу Ильи Авербуха "Новые Бременские музыканты на льду"

событие уже прошло
нет информации
18+
5376
20

Внимание! С 29 декабря по 6 января обмен электронных билетов на бланки строгой отчетности будет недоступен. Все электронные билеты действительны.

По сложившейся традиции продюсерская компания «Илья Авербух» продолжает радовать своих поклонников. На этот раз в Казани пройдет серия новогодних спектаклей для всей семьи, «Новые Бременских музыканты на льду».

В главной женской роли «Принцессы» в новогодней сказке «Новые Бременских музыканты на льду» знаменитая фигуристка Оксана Домнина - бронзовый призёр Олимпийских Игр, чемпионка мира, 2-кратная чемпионка Европы. Главную мужскую роль «Трубадура» исполнит Роман Костомаров - Олимпийский чемпион, 2-кратный чемпион мира, 3-кратный чемпион Европы. Зрителей ждёт два незабываемых часа приключений и хорошего настроения с мировыми звездами фигурного катания.

О том, что Илья Авербух – лидер в жанре ледовых постановок, можно говорить с полной уверенностью, и именно семейные шоу стали визитной карточкой маэстро. Иногда, кажется, что его фантазия безгранична и всегда интересно, что же он придумает на этот раз. В спектакле «Новые Бременские музыканты на льду» режиссер создал волшебный мир детства на ледовой арене, в котором живет добро и искренние улыбки. Здесь любовь преодолевает любые препятствия, а лучшие друзья всегда приходят на помощь в трудную минуту. Любимая музыка, написанная Геннадием Гладковым, и песни на стихи Юрия Энтина не оставят равнодушными ни детей, ни родителей. Потому что каждый взрослый время от времени хочет вернуться в самое беззаботное время - в мир детских фантазий и радости.

Для детей до 14 лет предназначен подарок при условии личного присутствия ребенка (в спорных ситуациях могут проверить свидетельство о рождении).

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки